Image and video hosting by TinyPic
.+*Ashley Tisdale Italian forum*+.

Poll choicesVotesStatistics
LONDON45 [15.00%]
MOSBY5 [1.67%]
KAREY(la mamma)2 [0.67%]
MADDIE129 [43.00%]
ARWEEN4 [1.33%]
CODY55 [18.33%]
ZACK60 [20.00%]
Guests cannot vote (total votes: 300)

Reply
ki vi piace di più in zack e cody???, al grand hotel
view post Posted on 18/1/2009, 12:32Quote

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 20/1/2009, 16:50

CITAZIONE (very-98@hotmail.com @ 16/1/2009, 15:31)
ciao cody io ti voto xxke ti amooooooooooooooooo e voglio sapere se 6 italiano cmq io ti voto

CITAZIONE (very-98@hotmail.com @ 16/1/2009, 15:18)
ciao cody io ti voto xxke ti amooooooooooooooooo e voglio sapere se 6 italiano cmq io ti voto

:wub: :*.*:

:+twins+: :+twins+:

P_MSG P_EMAIL Top
gugi12
view post Posted on 7/2/2009, 10:21Quote

Utente cancellato

Ciao a tutti!!io voto il più mitico dei due gemelli...chi??ma naturalmente COLE SPROUSE!!!è miticooooo e poi io lo adoro!!ciao a tutte le fans di coleeeeeee!!forza fatevi sentire!!!

ragazza che voleva sapere se cole è italiano!!te lo dico io k sono super informata!!è nato ad arezzo il 15 agosto ma nn è italiano!!è il più piccolo xchè è nato 10 minuti dopo, ma è il più carino!!! :wub: :wub:
ora vive a San Fernando Valley quindi se vuoi andare a trovarlo è li!!ps:datemi il suo contattooooooooooo!!grazie :+twins+:

view post Posted on 9/6/2009, 23:05Quote

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 2/12/2009, 23:28

Ma naturalmente il grandissimo Cody, ovvero Cole Sprouse, lo adoro (adoro anche Zack, Dylan, ma di più Cole), a parte il fatto che nel telefilm mi piace anche perchè somiglia molto a me (di carattere dico), poi è bellissimo e bravissimo a recitre. Naturalmente ho votato togliendo Maddie, anche se avrei votato lo stesso Cole, in ogni caso grande Maddie. Comunque loro non hanno contatti msn giugi, cioè, lo hanno ma non ce l'ha NESSUNO, senò girerebbe molto in internet, comunque Cole e Dylan danno il loro contatto solo agli amici più stretti che non vanno a darlo a tutti, ciaoo. :Kiss: :+maddie+: :+twins+:

Maghetti :-)

image

Set by butterfly;

Sprouse Twins ~ Selena G. ~ Dylan S. ~ Disney C. ~ Cole S. ~ I Maghi W.

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE Top
angelica.fiocco
view post Posted on 19/8/2009, 15:44Quote

Utente cancellato

Dylan è il migliore.
TI AMO DYLAN

153 replies since 23/12/2006, 15:24

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

.+*Ashley Tisdale Italian forum*+.
Info Gemellini

Contact Msn: staff-ashleytisdale.if@hotmail.it

Il forum tende a precisare che questo forum non è da ritenersi ufficiale,anche se ashley è stata qui, noi abbiamo le notizie in tempo come le avete voi,essendo un forum gestito da fan.Si prega gentilmente,di non venire qui ad insultare ashley.
Image and video hosting by TinyPicFabulous Miley CyrusImage and video hosting by TinyPic Selena Gomez with Demi Lovato Image and video hosting by TinyPic
Valutato da
Valutazioni
Affiliazioni
Image Hosted by ImageShack.usmagicleharrypotterhogwartsschoolgdr.forumfree.netImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.usImage and video hosting by TinyPic Image Hosted by ImageShack.us }Selena Gomez Love Forum|| Fabulous Miley Cyrus

Skin made by: -kira-
Do NOT copy or redistribute!

Affiliazione speciale

Affiliazione speciale